Вес 1 шт. - 200г
Твердый итальянский сыр с ломкой зернистой структурой и пикантным привкусом знаменит на весь мир. И если вы до сих пор не знаете, какой он на вкус, – обязательно попробуйте в качестве самостоятельного десерта с кедровыми орешками, медом и виноградом. Трехмесячный пармезан Laime считается очень молодым, так как в среднем сыр выдерживают год. Он отличается мягким сливочным вкусом и более нежной структурой. Пармезан очень хорош в разных салатах, особенно в Цезаре, и просто незаменим при сервировке пасты! Твердый итальянский сыр с ломкой зернистой структурой и пикантным привкусом знаменит на весь мир. И если вы до сих пор не знаете, какой он на вкус, – обязательно попробуйте в качестве самостоятельного десерта с кедровыми орешками, медом и виноградом. Трехмесячный пармезан Laime считается очень молодым, так как в среднем сыр выдерживают год. Он отличается мягким сливочным вкусом и более нежной структурой. Пармезан очень хорош в разных салатах, особенно в Цезаре, и просто незаменим при сервировке пасты! Рекомендуется хранить при температуре от +2°С до +6°С. Срок годности с даты производства 90 суток. Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, краситель аннато. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 24г, белки 35г. Энергетическая ценность: 342 ккал/1432 кДж.