Сыр плавленый "Классическое трио", круг, Hochland, 140г

Модель:
Производитель: 909
0
В наличии
116 ₽
Нашли дешевле ?
Вес 1шт. - 140г Сыр плавленый "Классическое трио" — это ассорти из 8 треугольных сыров. Продукт приготовлен из высококачественных полутвердых сыров и сливочного масла с добавлением натуральных ингредиентов. Ассорти идеально подойдет для завтрака, приготовления сэндвичей, соусов и горячих блюд. Благодаря индивидуальной упаковке этот продукт удобно брать с собой в дорогу или на работу. Сыр плавленый "Классическое трио" — это ассорти из 8 треугольных сыров. Продукт приготовлен из высококачественных полутвердых сыров и сливочного масла с добавлением натуральных ингредиентов. Ассорти идеально подойдет для завтрака, приготовления сэндвичей, соусов и горячих блюд. Благодаря индивидуальной упаковке этот продукт удобно брать с собой в дорогу или на работу. Хранить при температурах от +2°С до +8°С. Срок годности 6 месяцев. Сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, концентрат молочного белка, продукт из мяса ветчина вареная (свинина, вода питьевая, крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (глюкоза, стабилизатор дифосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, глюкозный сироп, загуститель каррагинан, усилитель вкуса и аромата, глутамат натрия, животный белок, антиоксилитель изоаскорбат натрия). соль нитритная (поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности; ацетат натрия, винная и лимонная кислота глюкозно-дельта0лактон, соль пищевая), сахар, ароматизатор, краситель кармин), ароматизаторы, консервант низин (только для сыра с ветчиной), шампиньоны, ароматизатор (только для сыра с грибами), комплексная пищевая добавка, эмульгаторы (Е331, Е450, Е452), соль пищевая, регулятор кислотности, лимонная кислота, вода питьевая. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 10г, углеводы 5,1г, жиры 27г. Энергетическая ценность:
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.