Вес 1шт. - 200г
Сыр "Грюн Вальд" с пажитником относится к твердым сырам премиум-класса. Его готовят по оригинальному рецепту из отборного молока с добавлением семян пажитника. Пажитник - известное с давних времен растение, которое часто используется в народной медицине. Помимо пикантного вкуса, он обладает и массой полезных свойств. Конечно, такой сыр лучше всего употреблять в чистом виде, а также использовать для приготовления сырной тарелки. Сыр "Грюн Вальд" с пажитником относится к твердым сырам премиум-класса. Его готовят по оригинальному рецепту из отборного молока с добавлением семян пажитника. Пажитник - известное с давних времен растение, которое часто используется в народной медицине. Помимо пикантного вкуса, он обладает и массой полезных свойств. Конечно, такой сыр лучше всего употреблять в чистом виде, а также использовать для приготовления сырной тарелки. Хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности 4 месяца. После вскрытия рекомендуется хранить при температуре +2°С до +6°С не более 3-х дней. Молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пмщевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, семена пажитника, уплотнитель -хлорид кальция. Пищевая ценность на 100г продукта: белки 24г, углеводы 0г, жиры 296г. Энергетическая ценность: 356 ккал.