Вес 1 шт. ~ 0,8 кг
У пресноводной тилапии очень нежное мясо, практически нет костей и ярко выраженного рыбного запаха. Обладая превосходными кулинарными качествами, тилапия идеально сочетается со многими продуктами, что делает ее универсальной в приготовлении. Диетическая тилапия хороша в тушеном и печеном виде, в супах. А если захотелось жареной рыбки – рекомендуем приготовить ее в хрустящем золотистом кляре. У пресноводной тилапии очень нежное мясо, практически нет костей и ярко выраженного рыбного запаха. Обладая превосходными кулинарными качествами, тилапия идеально сочетается со многими продуктами, что делает ее универсальной в приготовлении. Диетическая тилапия хороша в тушеном и печеном виде, в супах. А если захотелось жареной рыбки – рекомендуем приготовить ее в хрустящем золотистом кляре. Рекомендуется хранить в морозильной камере. Срок годности с даты производства не более 90 суток. Тилапия (OREOCHROMIS NILOTICUS), вода (защитная ледяная оболочка). Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 23,5г, жиры - 8г, углеводы - 0г. Энергетическая ценность 166ккал/695 кДж.