Вес 1 шт. ~ 0,4 кг
Треска – рыба морская. Обитает она в Тихом и Атлантическом океанах. Она совсем не жирная и очень хорошо усваивается, а еще содержит столько полезных веществ, за что считается настоящим морским сокровищем. У трески есть специфический морской запах, от которого легко избавиться, если перед приготовлением замочить рыбку в воде с уксусом или лимонным соком, в вине, молоке или натуральном йогурте. А чтобы не пересушить при запекании – лучше всего завернуть ее в фольгу или специальный пакет. Готовить из трески можно первые блюда, салаты, горячие и холодные закуски. Треска – рыба морская. Обитает она в Тихом и Атлантическом океанах. Она совсем не жирная и очень хорошо усваивается, а еще содержит столько полезных веществ, за что считается настоящим морским сокровищем. У трески есть специфический морской запах, от которого легко избавиться, если перед приготовлением замочить рыбку в воде с уксусом или лимонным соком, в вине, молоке или натуральном йогурте. А чтобы не пересушить при запекании – лучше всего завернуть ее в фольгу или специальный пакет. Готовить из трески можно первые блюда, салаты, горячие и холодные закуски. Рекомендуется хранить в морозильной камере. Срок годности с даты производства не более 90 суток. Филе трески, вода (защитная ледяная оболочка). Зона вылова: Баренцево море. Упаковано под вакуумом. Пищевая ценность на 100 г: белки 20г, жиры 0,9г. Энергетическая ценность: 86 ккал.