Тушка утки

Модель:
0
В наличии
960 ₽
Нашли дешевле ?
Запеченная тушка утки – традиционно праздничный вариант приготовления этого мяса. Утку можно готовить любым способом: и жарить, и запекать, и тушить. Она замечательно подходит для приготовления супов и рагу. Любое блюдо из тушки утки разнообразит ваш рацион. Утиное мясо немного отличается от куриного, имея не только характерный красно-коричневый оттенок, что обусловлено его химическим составом, но и более насыщенный вкус и аромат. Мясо утки отличается жирностью. Качество мяса напрямую зависит от условий выращивания и откорма птицы. Мы работаем с проверенными птице-фермами России – производители экологически чистой продукции не используют в питании птицы ГМО и вредных добавок. Доставляем свою продукцию в любую точку Казани. Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы привезем его вам до холодильника. Принимаем ваши пожелания по фасовке – оставьте комментарий во время формирования заказа.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.