Объем 200мл
Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Если Вы собираетесь приготовить суши и роллы дома, то Вам не обойтись без рисового уксуса. Рисовый уксус добавляется в рис в конце варки, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной, кислинкой. Рисовый уксус - это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Если Вы собираетесь приготовить суши и роллы дома, то Вам не обойтись без рисового уксуса. Рисовый уксус добавляется в рис в конце варки, чтобы придать ему большую клейкость и слегка сладковатый привкус с мягкой, едва заметной, кислинкой. Хранить в темном месте при температуре от -3°C до +35°C. Срок годности 1 год. Уксус 45% (вода 60%, рис 40%), сахар 30%, вода 13%, соль 7%, сироп глюкозы 4%, антиоксидант лимонная кислота 1%. Белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 49,3 г. 197 ккал/824 кДж.