Объем 1шт. - 1л
Для приготовления красного винного уксуса, как правило, используют такие вина, как Каберне, Мерло и Мальбек. Их сливают в дубовую кадку и оставляют сбраживаться на 12 лет. На выходе получается отличная заправка для салатов и ингредиент для соусов и маринадов. К слову, винным уксусом хорошо заменять вино при приготовлении блюд, в которых оно используется. Только перед тем, как добавлять, необходимо его немного подсластить. Для приготовления красного винного уксуса, как правило, используют такие вина, как Каберне, Мерло и Мальбек. Их сливают в дубовую кадку и оставляют сбраживаться на 12 лет. На выходе получается отличная заправка для салатов и ингредиент для соусов и маринадов. К слову, винным уксусом хорошо заменять вино при приготовлении блюд, в которых оно используется. Только перед тем, как добавлять, необходимо его немного подсластить. Хранить в темном месте при температуре от -3°C до +35°C. Срок годности 2 года. Вино, консервант: антиокислитель Е 224.