На развес
Из трех видов сухофруктов, которые изготавливают из абрикоса, урюк - самый полезный. Это плоды, провисевшие на дереве достаточно времени, чтобы избавиться от жидкости. Фактически, они высушиваются на дереве, вобрав в себя все самое ценное и полезное, что дарит абрикосам матушка-природа. В Таджикистане из урюка готовят целебный настой, именуемый "эликсиром долголетия". Еще урюк называют "плодом красоты", потому что он улучшает кожу и волосы. Урюк хорошо добавлять в компоты и разные блюда, но лучше всего размачивать его в теплой воде и есть как самостоятельный полезный десерт. Из трех видов сухофруктов, которые изготавливают из абрикоса, урюк - самый полезный. Это плоды, провисевшие на дереве достаточно времени, чтобы избавиться от жидкости. Фактически, они высушиваются на дереве, вобрав в себя все самое ценное и полезное, что дарит абрикосам матушка-природа. В Таджикистане из урюка готовят целебный настой, именуемый "эликсиром долголетия". Еще урюк называют "плодом красоты", потому что он улучшает кожу и волосы. Урюк хорошо добавлять в компоты и разные блюда, но лучше всего размачивать его в теплой воде и есть как самостоятельный полезный десерт. Рекомендуется хранить в темном сухом помещении при температуре от 0°C до +10°C и влажности до 70%