Яблочко говядины - очень мягкое и нежное мясо без костей практически идеальной округлой формы. Отличный вкус мясу придают чеснок, красный и черный перцы, соль и лавровый лист. Из яблочка говядины можно приготовить очень вкусный шашлык. Мякоть говядины (яблочко) разрежьте пластинами поперек волокон. Можно слегка отбить. На мясо выложите бараний курдюк. Сверните рулетом и нарежьте для шашлыка. Солить лучше приготовленное мясо. Сочность и нежность мяса гарантируем тем, что не допускаем его заморозки. Мы получаем только свежее проверенное мясо и разруб производим день в день у нас на месте. Сделайте заказ на нашем сайте и уже завтра мы доставим его вам до холодильника в любую точку Казани. Принимаем ваши пожелания по фасовке - оставьте комментарий во время формирования заказа.