На развес
У сочных и хрустящих яблочек сорта Роял Гала приятный сладкий вкус и свежий орехово-карамельный аромат. Этот поздний, практически зимний сорт выведен путем скрещивания сортов Кокс Орандж Пиппин и Голден Делишес. Такие яблоки хороши и в свежем виде, и для приготовления различных яблочных десертов (джемы и конфитюры, классическая шарлотка, яблочные пироги и т.д.). У сочных и хрустящих яблочек сорта Роял Гала приятный сладкий вкус и свежий орехово-карамельный аромат. Этот поздний, практически зимний сорт выведен путем скрещивания сортов Кокс Орандж Пиппин и Голден Делишес. Такие яблоки хороши и в свежем виде, и для приготовления различных яблочных десертов (джемы и конфитюры, классическая шарлотка, яблочные пироги и т.д.). Рекомендуется хранить в прохладном темном помещении при температуре от +1°С до +4°С