На развес
Яблоки Симиренко относятся к зимним сортам яблок. Имеют нежную, сочную, кисло-сладкую мякоть. Могут использоваться для самых различных блюд и десертов. Испеките с ними традиционную шарлотку или яблочный крамбл. Из Симиренко получается отличные джемы и варенье. Их также добавляют в форшмак и селедку под шубой, запекают с птицей и рыбой в качестве гарнира. Яблоки Симиренко относятся к зимним сортам яблок. Имеют нежную, сочную, кисло-сладкую мякоть. Могут использоваться для самых различных блюд и десертов. Испеките с ними традиционную шарлотку или яблочный крамбл. Из Симиренко получается отличные джемы и варенье. Их также добавляют в форшмак и селедку под шубой, запекают с птицей и рыбой в качестве гарнира. Рекомендуется хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +4°С